Меню Поиск

«Аэрофлот» выполнит спецрейсы в Мексику и Доминикану для возврата российских граждан

01.03 20:45

«Аэрофлот» выполнит спецрейсы в Мексику и Доминикану для возврата российских граждан

Теги: Самолеты , Аэрофлот , рейсы , Туристы

«Аэрофлот» планирует выполнить регулярные рейсы в Канкун (Мексика) и Пунта-Кану (Доминикана) для возвращения российских граждан, находящихся за рубежом. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

«Аэрофлот» планирует выполнить регулярные рейсы в Канкун (Мексика) и Пунта-Кану (Доминикана) для возвращения российских граждан, находящихся за рубежом. 2 и 5 марта - SU158/159 Шереметьево (вылет в 8:20) - Канкун (прилет 14:05), Канкун (вылет в 16:05) - Шереметьево (прилет в 11:55 плюс одни сутки). 3 марта - SU156/157 Шереметьево (вылет в 7:30) - Пунта-Кана (прилет в 13:10), Пунта-Кана (вылет в 15:00) - Шереметьево (прилет в 9:05 плюс одни сутки)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что воспользоваться перевозкой заявленными рейсами в Москву (Шереметьево) могут граждане Российской Федерации, находящиеся за рубежом, с билетами в обе стороны полета, перевозка по которым на сегменте из России уже состоялась.

«Аэрофлот» находится в постоянном взаимодействии с Росавиацией, Ростуризмом и МИД РФ по вопросам организации авиарейсов», - резюмировали в компании.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 321 1 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок