Меню Поиск

S7 Airlines отменяет с 24 февраля по 2 марта рейсы в ряд городов юга России

молния

24.02 20:22

S7 Airlines отменяет с 24 февраля по 2 марта рейсы в ряд городов юга России

Теги: авиакомпании , рейсы , авиация , полет

S7 Airlines отменяет с 24 февраля по 2 марта рейсы в города юга России, а также в Кишинев и обратно с 28 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«В связи с ограничением полетов со стороны российских властей отменены рейсы S7 Airlines в Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и обратно в период с 24 февраля 2022 года (3:45 московского времени) по 2 марта 2022 года (3:45 московского времени). Также 28 февраля 2022 года отменены рейсы из/в Кишинев по решению властей Молдавии о закрытии воздушного пространства», - говорится в сообщении.

Уточняется, что пассажиры могут оформить полный возврат стоимости билета или перенести дату вылета на доступные рейсы в период с 2 марта по 24 апреля 2022 года.

«Если билет был куплен на сайте или в приложении S7 Airlines и пассажир получил SMS об отмене рейса, он может самостоятельно вернуть и обменять билет в разделе «Мои бронирования (myb.s7.ru/find-order). Если билет покупали в кассах или на других сайтах, за возвратом или переоформлением необходимо обратиться к агенту по месту приобретения билета», - заключили в компании.

Федеральное агентство воздушного транспорта ранее сообщило, что с 24 февраля 2022 года по 2 марта полеты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены. Министерство транспорта РФ в свою очередь заявило, что всех желающих с юга страны будут вывозить поездами и автобусами.

Рубрика: Общество

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 588

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок