Меню Поиск

Мэр Москвы утвердил проект строительства водопровода в городской округ Троицк

14.12.2021 15:02

Мэр Москвы утвердил проект строительства водопровода в городской округ Троицк

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект строительства водопровода в городской округ Троицк. Об этом сообщает пресс-служба мэра и правительства столицы по итогам заседания президиума правительства города.

«Правительство Москвы утвердило проект развития сети водоснабжения в городском округе Троицк. Постановление по данному вопросу подписал Сергей Собянин», - говорится в сообщении.

Отмечается, что строительство водопровода общей протяженностью свыше 3,9 км от магистрального водовода вблизи Калужского шоссе к водозаборным узлам «Ботаково» и «Микрорайон В» позволит обеспечить подачу чистой воды от Западной станции водоподготовки и тем самым - надежное и качественное водоснабжение существующих и перспективных потребителей как в самом городе Троицке, так и в прилегающих к нему поселениях ТиНАО. Всего - свыше 100 тыс. москвичей.

«Прокладка трассы планируется преимущественно закрытым (бестраншейным) способом в футляре. Также проект предусматривает переустройство сети уличного освещения общей протяженностью 61 м с заменой двух опор и благоустройство прилегающей территории», - сообщает пресс-служба.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок