Меню Поиск

Мэр Москвы утвердил площадки для строительства дополнительных объектов по программе реновации

08.12.2021 10:28

Мэр Москвы утвердил площадки для строительства дополнительных объектов по программе реновации

Теги: Собянин , Правительство Москвы , Реновация , программа реновации жилфонда

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил площадки для строительства дополнительных объектов в рамках программы реновации. Об этом сообщает пресс-служба мэра и правительства столицы по итогам заседания президиума правительства города.

«В соответствии с внесенными изменениями перечень стартовых площадок для строительства объектов по программе реновации (постановление правительства Москвы от 26 сентября 2017 года №708-ПП) будет включать дополнительные приложения с указанием: территорий, на которых планируется строительство многоквартирных домов, предназначенных для выполнения обязательств перед участниками программы реновации, которые желают приобрести дополнительную площадь или квартиру с большим количеством комнат, либо гражданами, признанными нуждающимися в улучшении жилищных условий; территорий, на которых планируется строительство объектов социальной, инженерной, транспортной инфраструктуры, необходимых для реализации программы реновации», - говорится в сообщении.

Уточняется, что постановление дополняет перечень стартовых площадок тремя территориями, на которых планируется разместить один жилой дом и два нежилых объекта.

Рубрика: Политика

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 9 10 684

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок