Меню Поиск

«Аэрофлот» опроверг информацию о выкатывании самолета рейса из Москвы за пределы ВПП в Новокузнецке

26.11.2021 16:04

«Аэрофлот» опроверг информацию о выкатывании самолета рейса из Москвы за пределы ВПП в Новокузнецке

Теги: Самолеты , авиакомпании , рейсы

Информация о выкатывании за пределы взлетно-посадочной полосы самолета авиакомпании «Аэрофлот», выполнявшего рейс Москва - Новокузнецк, в аэропорту прибытия не соответствует действительности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Информация от 26 ноября 2021 года о выкатывании самолета авиакомпании «Аэрофлот» за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Новокузнецка не соответствует действительности. Самолет Airbus A321, выполнявший рейс SU1458 из Шереметьево, совершил посадку в аэропорту Новокузнецка в штатном режиме. После остановки воздушного судна в конце взлетно-посадочной полосы и предварительной оценки коэффициента сцепления искусственного покрытия по маршруту руления командиром воздушного судна было принято решение отказаться от самостоятельного руления и вызвать тягач наземных служб аэропорта для безопасной буксировки самолета к месту стоянки», - сказали в пресс-службе.

Там пояснили, что после завершения процедур наземного обслуживания самолет вылетел рейсом SU1459 в Москву и прибыл в Шереметьево в 11:01 по московскому времени.

Ранее СМИ сообщили о том, что самолет «Аэрофлота» Airbus A321 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Новокузнецке.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 298

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок