Меню Поиск

Суд приговорил писателя Кронберга к 17 годам колонии за сексуальное насилие над женой и ребенком (дополнение)

22.10 19:06

Суд приговорил писателя Кронберга к 17 годам колонии за сексуальное насилие над женой и ребенком (дополнение)

Теги: аресты , Писатели , Москва , Семья , Уголовное дело , насилие

Таганский районный суд столицы приговорил к 17 годам колонии строгого режима писателя Артура Кронберга, виновного в сексуальном насилии над супругой и ребенком. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.

«По совокупности совершенных преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний окончательно определить Кронберга к отбыванию наказания в виде 17 лет лишения свободы с ограничением свободы на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - заявила собеседница агентства.

По данным следствия, 64-летний житель столицы Артур Кронберг в квартире на ул. Гвоздева подвергал 40-летнюю жену физическому и сексуальному насилию. Кроме того, установлена причастность писателя к сексуальному насилию над его ребенком 2012 года рождения.

О задержании и аресте Кронберга стало известно в феврале 2020 года. В отношении мужчины возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера, в том числе в отношении несовершеннолетнего.

Прозаик Артур Кронберг является автором произведений на эротическую тематику, он написал рассказы «Прожиточный минимум» и «Особая процедура».

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

22.10.2021 18:54

Суд приговорил писателя Кронберга к 17 годам колонии за сексуальное насилие над женой и ребенком

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок