Меню Поиск

Суд оштрафовал бывшего главу фан-клуба ФК «Спартак» по делу о нападении на журналиста РБК

21.10 20:41

Суд оштрафовал бывшего главу фан-клуба ФК «Спартак» по делу о нападении на журналиста РБК

Теги: МВД , Футбол , аресты , Стадион «Спартак»

Тушинский районный суд столицы оштрафовал на 5 тыс. руб. бывшего руководителя фан-клуба футбольного «Спартака» Валентина Коршунова по делу о нападении на журналиста Александра Щеголева, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе суда.

«Постановлением Тушинского районного суда Москвы от 21 октября 2021 года Коршунов В.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 20.31 КоАП РФ, ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. руб. с административным запретом на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения сроком на два года», - сказал собеседник агентства.

Коршунову вменяли грубое нарушение правил поведения на стадионе (ч. 3 ст. 20.31 КоАП). Ранее СМИ сообщали, что полицейские задержали бывшего главу фан-клуба ФК «Спартак» Валентина Коршунова за избиение корреспондента РБК Александра Щеголева на матче Лиги Европы, в котором столичная команда встречалась с английским клубом «Лестер».

По данным СМИ, журналист снимал мужчину на камеру, тот в нецензурной форме потребовал прекратить запись, на что Щеголев ответил отказом. После этого мужчина несколько раз ударил журналиста.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

22.10.2021 11:08

СК ходатайствует об аресте бывшего главы фан-клуба ФК «Спартак» за нападение на журналиста РБК

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок