Меню Поиск

Восемь домов по реновации ввели в эксплуатацию в районе Люблино с момента старта программы

22.09 15:19

Восемь домов по реновации ввели в эксплуатацию в районе Люблино с момента старта программы

Теги: ЮВАО , Люблино , Реновация

В районе Люблино на юго-востоке столицы было введено в эксплуатацию восемь жилых домов по программе реновации жилфонда с момента ее старта. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Рафика Загрутдинова.

«Так, 11 жилых домов строят и проектируют в районе Люблино для переселения по программе реновации. В стадии строительства находятся три новостройки на ул. Люблинская, вл. 109/1, ул. Краснодарская, вл. 6 и ул. Ставропольская, вл. 23/1. Еще восемь зданий проектируются. Всего же с момента старта программы реновации в Люблино ввели в эксплуатацию восемь жилых домов площадью 141,9 тыс. кв. м», - приводятся в сообщении слова Загрутдинова.

Отмечается, что новостройки были введены по адресам: ул. Люблинская, д. 76, корп. 3; ул. Люблинская, д. 76, корп. 4; ул. Люблинская, д. 111Б, корп. 1, корп. 2; ул. Краснодонская, д. 48; ул. Люблинская, д. 113; ул. Краснодонская, д. 46/1; ул. Люблинская, д. 80, корп. 7; ул. Люблинская, д. 76, корп. 5.

Руководитель департамента напомнил, что всего в районе Люблино новые квартиры получат жители 152 сносимых домов, а для начала переселения подобрано 18 стартовых площадок.

Рубрика: Строительство

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 629 6 5

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок