Меню Поиск

Пятого сбежавшего из изолятора в Истре Александра Мавриди задержали в Москве

13.09 22:57

Пятого сбежавшего из изолятора в Истре Александра Мавриди задержали в Москве

Теги: Полиция , Истра , побег , Задержание

Правоохранителями задержан последний, пятый подозреваемый в побеге из изолятора временного содержания (ИВС) в Истре. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК России по Подмосковью.

«Задержан Александр Мавриди, совершивший побег из следственного изолятора в Истре Московской области», - говорится в сообщении.

Уточняется, что задержание произошло в столичном районе Митино. После проведения дактилоскопии и подтверждения личности он будет доставлен к следователю на допрос.

Ранее правоохранители сообщили, что пойманы четверо из пяти сбежавших из ИВС в Истре.

По версии следствия, 6 августа из ИВС в Истре совершили побег из-под стражи пять человек, которые с применением, предположительно, гаечного ключа открутили замки дверей. Среди них - Александр Мавриди, обвиняемый в убийстве предпринимателя и лишении свободы столичного адвоката, а также четверо граждан, привлекаемых к уголовной ответственности за совершение кражи. Возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками ИВС. Позже двое сбежавших были задержаны, еще один сдался полиции, четвертого обнаружили в одном из поселков Новгородской области.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

14.09.2021 09:13

СК после допроса предъявил обвинение пятому сбежавшему из изолятора в Истре

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок