Меню Поиск

Домодедово предложил хозяйке потерявшейся в аэропорту собаки искать питомца с оперативной группой

13.09 15:33

Домодедово предложил хозяйке потерявшейся в аэропорту собаки искать питомца с оперативной группой

Теги: Собаки , аэропорты , рейсы

Аэропорт Домодедово связался с хозяйкой потерявшейся собаки, чтобы включить ее в оперативную группу по поиску питомца. Об этом сообщили в пресс-службе авиагавани.

«Наши специалисты оперативно информируют хозяйку Евы о ходе поиска. Мы также связались с хозяйкой, чтобы включить ее в оперативную группу для участия в поиске питомца», - говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе авиагавани сообщили о том, что в аэропорту Домодедово в круглосуточном режиме оперативная группа ищет потерявшуюся собаку Еву. Поиск охватывает всю территорию аэродрома - более 1 тыс. 300 га. По данным аэропорта, питомец перегрыз защитный хомут, механических повреждений на переноске нет. В оперативную группу дополнительно включены кинологи и волонтеры из числа сотрудников аэропорта, у них есть фотографии пропавшей собаки.

Также в ряде Telegram-каналов уточнялось, что 10 сентября рейсом авиакомпании S7 из Москвы в Симферополь вылетала семья, взявшая с собой собаку по кличке Ева. Животное поместили в переноску и сдали в багаж, однако по прилете семья не получила питомца. Уточнялось, что собака осталась в Домодедово. По словам работников аэропорта, она вырвалась на территории аэровокзала и убежала. Также добавлялось, что родственникам семьи искать Еву не дают, так как территория аэропорта закрыта для посторонних.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Аэропорт Домодедово Следить за темой

Другие материалы по теме: 257

Связанные материалы:

13.09.2021 12:27

Оперативная группа с кинологами и волонтерами ищет пропавшую собаку Еву в аэропорту Домодедово

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок