Меню Поиск

Оперативная группа с кинологами и волонтерами ищет пропавшую собаку Еву в аэропорту Домодедово

13.09 12:27

Оперативная группа с кинологами и волонтерами ищет пропавшую собаку Еву в аэропорту Домодедово

Теги: Собаки , аэропорты , рейсы , Питомцы

В аэропорту Домодедово в круглосуточном режиме оперативная группа ищет потерявшуюся собаку Еву, сообщили в пресс-службе авиагавани.

«В Домодедово в круглосуточном режиме оперативная группа ищет собаку Еву. Поиск охватывает всю территорию аэродрома - более 1 тыс. 300 га. Согласно записям камер наблюдения, собака выбежала из переноски до погрузки на рейс. Осмотр переноски показал, что питомец перегрыз защитный хомут. Внешнего замка на переноске установлено не было. Механических повреждений на переноске нет. Аэропорт принимает все возможные меры, чтобы найти питомца. Информация о нахождении питомца на взлетно-посадочной полосе некорректная», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в оперативную группу дополнительно включены кинологи и волонтеры из числа сотрудников аэропорта, которые не задействованы в рабочей смене. У сотрудников есть фотографии пропавшей собаки.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация о том, что 10 сентября рейсом авиакомпании S7 из Москвы в Симферополь вылетала семья, взявшая с собой собаку по кличке Ева. Животное поместили в переноску и сдали в багаж, однако по прилете семья не получила питомца. Уточнялось, что собака осталась в Домодедово. По словам работников аэропорта, она вырвалась на территории аэровокзала и убежала.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Связанные материалы:

13.09.2021 15:33

Домодедово предложил хозяйке потерявшейся в аэропорту собаки искать питомца с оперативной группой

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок