Меню Поиск

Полиция задержала женщину, которая выкинула новорожденную дочь в мусоропровод дома в Ясенево (дополнение)

09.09 19:23

Полиция задержала женщину, которая выкинула новорожденную дочь в мусоропровод дома в Ясенево (дополнение)

Теги: Дети , Полиция , ЮЗАО , Ясенево

Полицейские задержали женщину, которую подозревают в том, что она выбросила новорожденную дочь в мусоропровод жилого дома в Ясенево. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления информации и общественных связей Главного управления МВД РФ по столице Владимир Васенин.

«Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Ясенево задержали женщину, бросившую своего новорожденного ребенка в мусоропровод в доме на Литовском бульваре. Ею оказалась 36-летняя мать новорожденной», - рассказал Васенин.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что в помещении мусоропровода жилого дома на Литовском бульваре была обнаружена новорожденная девочка, не больше суток от рождения, завернутая в полиэтиленовый пакет. Ребенка передали врачам, девочке оказывается необходимая медицинская помощь. По данному факту возбуждено возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ст. 106 УК РФ («Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка»), ход расследования находится на контроле прокуратуры.

В свою очередь старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова пояснила Агентству «Москва», что в настоящее время подозреваемая находится в одной из столичных больниц. После оказания медицинской помощи женщине следователи приступят к проведению с ней необходимых следственных действий.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

11.09.2021 12:32

Суд заключил под стражу москвичку, выбросившую новорожденную дочь в мусоропровод

Подробнее

10.09.2021 18:11

Выбросившая новорожденную дочь в мусоропровод москвичка признала вину

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок