Меню Поиск

Пьяный пассажир рейса Берлин - Москва задержан в Домодедово за дебош на борту самолета

11.08.2021 21:20

Пьяный пассажир рейса Берлин - Москва задержан в Домодедово за дебош на борту самолета

Теги: Самолеты , рейсы , Домодедово , Дебоширы

Пассажир авиарейса Берлин - Москва привлечен транспортной полицией к административной ответственности за дебош на борту судна. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«В линейное управление МВД России в аэропорту Домодедово поступила информация, что на рейс российской авиакомпании сообщением Берлин - Москва требуется наряд транспортной полиции. Бортпроводники пояснили сотрудникам полиции, что один из пассажиров вел себя неадекватно, выражался нецензурной бранью, не реагировал на замечания представителей авиакомпании», - говорится в сообщении.

Отмечается, что правонарушителя - жителя Оренбургской области 1978 года рождения - доставили в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово. Мужчина был направлен на прохождение медицинского освидетельствования, которое установило состояние алкогольного опьянения. Гражданин привлечен к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП Российской Федерации («Мелкое хулиганство»).

Рубрика: Транспорт

Тема: Дебоширы в самолетах Следить за темой

Другие материалы по теме: 9

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок