Меню Поиск

Дебошир с рейса Москва - Ростов-на-Дону за удар стюарда «Победы» осужден на два года и один месяц колонии

26.09.2019 16:00

Дебошир с рейса Москва - Ростов-на-Дону за удар стюарда «Победы» осужден на два года и один месяц колонии

Теги: Самолеты , Суды , авиакомпании , рейсы , Дебоширы , «Победа» , Бортпроводники

Суд приговорил дебошира, ударившего бортпроводника авиакомпании «Победа» на рейсе Москва - Ростов-на-Дону, к двум годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» официальный представитель авиакомпании «Победа» Елена Селиванова.

«Аксайский районный суд Ростовской области приговорил дебошира А.Тулупова к наказанию в виде двух лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Вопиющий случай произошел 28 декабря 2018 г. на рейсе DP105 Москва - Ростов-на-Дону», - сказала Е.Селиванова.

Она напомнила, что во время набора высоты на рейсе DP105 Москва - Ростов мужчина стал ходить по салону, нецензурно оскорбляя членов экипажа и пассажиров. Дебошир зашел в туалетную комнату и закурил, пренебрегая законными требованиями экипажа и создавая угрозу безопасности полета. После чего он угрожал повреждением воздушного судна и гибелью, а затем ударил бортпроводника. Дебошира связали ремнями безопасности до окончания полета и передали полиции в аэропорту Ростова-на-Дону. В результате хулиганских действий вылет обратного рейса в Москву был задержан на 60 минут.

Рубрика: Транспорт

Тема: Дебоширы в самолетах Следить за темой

Другие материалы по теме: 9

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок