Меню Поиск

В «Единой России» могут разработать отдельный законопроект по закупкам для социальных учреждений

15.07 11:39

В «Единой России» могут разработать отдельный законопроект по закупкам для социальных учреждений

Теги: Единая Россия , законопроект

В «Единой России» могут разработать отдельный законопроект по закупкам для социальных учреждений. Об этом в ходе стратегической сессии «Повышение качества жизни инвалидов - приоритет народной программы «Единой России» сообщил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе Андрей Исаев.

«Мы все с вами понимаем, что 44 закон (федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» - прим. Агентства «Москва») сыграл важную положительную роль в борьбе с коррупцией, но, к сожалению, издержки от него в работе социальных организаций очень существенные и значимые: услуги поставляются несвоевременно, услуги поставляются некачественно, а только по принципу наиболее дешевая цена, к сожалению. На это мы слышим постоянные нарекания. И наверно, одна из задач, которые мы должны для себя сформулировать - это создать отдельный закон по закупкам для социальных организаций и учреждений», - сказал Андрей Исаев.

Он добавил, что по его мнению, это было бы справедливо. «Это сложная работа. Но тем не менее для нашей партии было бы по силам ее проделать», - уточнил Исаев.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок