Меню Поиск

Пьяного пассажира бизнес-класса на рейсе S7 Чита - Москва привязали к креслу из-за вызывающего поведения

12.07 18:42

Пьяного пассажира бизнес-класса на рейсе S7 Чита - Москва привязали к креслу из-за вызывающего поведения

Теги: авиаперевозки , авиакомпании , Инцидент

Экипаж самолета, 11 июля летевшего рейсом S7 Airlines Чита - Москва, был вынужден связать нетрезвого пассажира ремнями из-за вызывающего поведения. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании S7.

«11 июля один из пассажиров бизнес-класса во время выполнения рейса S7 Airlines 3048 Чита - Москва находился в нетрезвом состоянии, приставал к другим пассажирам, грубо вторгался в их личное пространство. Командир воздушного судна, следуя регламентам, сначала в устной форме предупредил его, затем выдал письменное уведомление, что если он не перестанет, то придется применить к нему меры в целях соблюдения безопасности полета. Однако пассажир не прислушался к требованиям экипажа, и в итоге экипаж был вынужден пристегнуть его подручными средствами», - пояснили в пресс-службе.

Уточняется, что мужчина не обращался с какими-либо возражениями или просьбами к экипажу. После посадки пассажира передали сотрудникам полиции, а в салоне самолета провели тщательную уборку.

Ранее Telegram-каналы распространили видео, на котором связанный ремнями пассажир авиакомпании S7 Airlines справляет нужду прямо в салоне самолета.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 555

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок