Меню Поиск

Строительство дома на 176 квартир по программе реновации завершено в районе Ивановское

23.06 09:45

Строительство дома на 176 квартир по программе реновации завершено в районе Ивановское

Теги: Ивановское , Жилой дом , программа реновации жилфонда

В районе Ивановское завершилось строительство дома на 176 квартир, предназначенного для переселения по программе реновации. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

«В районе Ивановское, микрорайон 40-52, корп. 2 завершено строительство жилого дома для переселения по программе реновации. В настоящее готовится пакет документов для оформления разрешения на ввод объекта», - приводятся в материале слова руководителя ведомства Рафика Загрутдинова.

Уточняется, что фасады здания отделаны керамогранитными плитами, на них установлены короба для кондиционеров. Модульное цветовое решение сочетается с прилегающей застройкой, создавая территориальную целостность.

Новостройка рассчитана на 176 квартир: 22 однокомнатных, 132 двухкомнатных и 22 трехкомнатных. Их общая площадь составляет 11 тыс. кв. м. Квартиры в доме располагаются со второго этажа, на первом находятся нежилые помещения - здесь могут быть открыты магазины, кафе, салоны красоты, спортклубы, кружки и секции для детей. В вестибюле жилой части размещена колясочная, комната консьержа, кладовая для уборочного инвентаря, зона размещения почтовых ящиков.

В здании установлено три грузопассажирских лифта: два грузоподъемностью 1 тонна и один - 400 кг. Их оборудовали визуальными и тактильными средствами информации.

В пресс-службе добавили, что здание оборудовали системами охраны входа в здание, оповещения и управления эвакуацией при пожаре, пожарной сигнализацией, а также видеонаблюдением. Придомовую территорию благоустроили и озеленили. Во дворе оборудовали детскую и спортивную площадки.

Рубрика: Строительство

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 607 6 4

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок