Меню Поиск

Росавиация: Более 160 допусков на перевозки в Турцию выдано 12 российским авиакомпаниям

22.06 15:21

Росавиация: Более 160 допусков на перевозки в Турцию выдано 12 российским авиакомпаниям

Теги: авиакомпании , Турция , Туристы , чартерные рейсы

С 22 июня 2021 года возобновлено авиасообщение между Россией и Турцией, в течение дня будет выполнено 78 регулярных и чартерных рейсов. Об этом сообщили в пресс-службе Росавиации.

В пресс-службе напомнили, что в соответствии с решением Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ с 22 июня 2021 возобновлено регулярное и нерегулярное пассажирское авиасообщение между Россией и Турцией. Так, российские и турецкие авиакомпании могут выполнять полеты из 32 международных аэропортов России в пять городов Турции: Стамбул, Анкара, Анталья, Даламан, Бодрум.

«Ожидается, что 22 июня будет выполнено 78 регулярных и чартерных рейсов, из которых российские авиакомпании выполнят - 54 рейса. Сегодня запланированы полеты «Аэрофлота», Royal Flight, Smartavia, Azur Air, «Икар», «Ямал», «Северный ветер», «Победа», Red Wings, «Сибирь», «Россия». В настоящее время на основании решений Межведомственной комиссии по допускам авиакомпаний к воздушным перевозкам 12 российским авиаперевозчикам выдано более 160 допусков на осуществление международных перевозок пассажиров и (или) грузов в семь городов на территории Турции», - говорится в сообщении.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 554

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок