Меню Поиск

Земельный участок в ТиНАО для строительства объекта пищевой промышленности выставлен на торги

11.06 13:16

Земельный участок в ТиНАО для строительства объекта пищевой промышленности выставлен на торги

Теги: Варшавское шоссе , Земельный участок , ТиНАО , торги

Земельный участок площадью 1,04 га на Варшавском шоссе в ТиНАО выставлен на торги для строительства объекта пищевой промышленности. Об этом сообщила пресс-служба департамента по конкурентной политике Москвы.

«Город объявил аукцион в электронной форме на аренду земельного участка площадью 1,04 га по адресу: поселение Щаповское, Варшавское шоссе, вл. 4А. Участок предназначен для строительства и эксплуатации объекта пищевого производства. Начальная цена годовой аренды - 446,4 тыс. руб.» - говорится в сообщении.

Как отметил руководитель департамента по конкурентной политике Иван Щербаков, слова которого приводит пресс-служба, данный участок подходит для размещения производства по переработке сельскохозяйственной продукции, в том числе для производства напитков. «Общая площадь будущего производства составит 15,4 тыс. кв. м. Город регулярно предлагает инвесторам земельные участки под коммерческое строительство в различных округах столицы. По итогам I квартала 2021 года город реализовал на торгах шесть таких земельных участков площадью 6,25 га, из них один реализован на территории ТиНАО», - сказал он.

С победителем торгов будет заключен договор на семь лет и четыре месяца: за это время арендатор должен будет построить объект и ввести его в эксплуатацию. По итогам реализации проекта 100% площадей объекта передается в собственность инвестора.

Заявки на аукцион в электронной форме принимаются до 21 июня 2021 года, торги состоятся 24 июня.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок