Меню Поиск

Полиция задержала приезжую за организацию борделя под видом массажного салона в центре Москвы

09.06 16:41

Полиция задержала приезжую за организацию борделя под видом массажного салона в центре Москвы

Теги: Полиция , ЦАО , Проституция

Оперативники выявили притон для занятия проституцией в центре столицы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по городу.

«В полицию поступила информация о том, что в одном из помещений в центре Москвы, оборудованном под массажный салон, оказывают услуги интимного характера за денежное вознаграждение. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на ул. Садовая-Самотечная задержали подозреваемую - 29-летнюю приезжую из ближнего зарубежья. Установлено, что злоумышленница работала администратором данного заведения», - рассказали в ведомстве.

В обязанности задержанной входил подбор девушек, их трудоустройство и выдача зарплаты. Кроме того, она устанавливала внутренний распорядок работы притона и отвечала на телефонные звонки клиентов. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ («Организация занятия проституцией»). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Кроме того, полицейские также задержали в помещении четверых приезжих девушек в возрасте от 19 до 25 лет по подозрению в оказании интимных услуг за деньги. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.11 КоАП РФ («Занятие проституцией»).

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок