Меню Поиск

Здание бывшей АТС на юго-востоке Москвы планируют переоборудовать в многопрофильный центр

26.05 08:34

Здание бывшей АТС на юго-востоке Москвы планируют переоборудовать в многопрофильный центр

Теги: Строительство , Люблино , Здания

Здание бывшей автоматической телефонной станции (АТС) на юго-востоке Москвы могут переоборудовать в многопрофильный центр, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, приняла решение о целесообразности внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы в отношении территории по адресу: ул. Тихая, вл. 18 (ЮВАО)», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, на рассматриваемом участке площадью 0,25 га в настоящее время расположено здание бывшей АТС площадью более 3 тыс. 400 кв. м.

«После внесения соответствующих изменений в ПЗЗ в здании АТС может разместиться многопрофильный центр с коммерческими помещениями, которые будут использоваться под медицинские цели, офисы, магазины, банки, общепит и прочее. При этом площадь существующего здания не изменится», - уточнила Пятова.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 228

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок