Меню Поиск

Проект строительства магазина в поселении Филимонковское отменили из-за неосвоения участка

24.05 22:28

Проект строительства магазина в поселении Филимонковское отменили из-за неосвоения участка

Теги: Строительство , Магазины , ТиНАО

Проект строительства магазина в ТиНАО отменили в связи с неосвоением участка, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, согласовала прекращение реализации инвестиционного проекта по строительству магазина на земельном участке по адресу: поселение Филимонковское, дер. Бурцево (НАО)», - говорится в сообщении.

Как уточнила ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, инвестор планировал на участке площадью около 0,01 га построить магазин, для чего в 2011 году был оформлен договор аренды земельного участка. Проект остался нереализованным: ранее на участке размещалось самовольно построенное здание, которое было снесено. Сейчас участок свободен, не огорожен и не охраняется. Разрешение на строительство инвестором получено не было.

Ранее «Радио 1» сообщило, что комплекс с офисной зоной, магазинами и кафе появился в микрорайоне Новогорск городского округа Химки в результате реконструкции нежилого здания.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 228

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок