Меню Поиск

Инвестпроект по дачному строительству в поселении Вороновское отменили

11.05 08:53

Инвестпроект по дачному строительству в поселении Вороновское отменили

Теги: Строительство , дачи , ТиНАО

В ТиНАО отменен инвестиционный проект дачного строительства, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 29 апреля 2021 года согласилась с прекращением строительства дачного объекта по адресу: поселение Вороновское, вблизи дер. Ясенки, ДНП «Ясное», - говорится в сообщении.

Как уточнила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, в 2008 году ДНП «Ясное» заключил договор аренды участка площадью 3 га для дачного строительства. На сегодняшний день на земельном участке строительство не начато. Градостроительный план земельного участка и разрешение на строительство до настоящего времени не оформлены.

Ответственный секретарь ГЗК Пятова добавила, что договор аренды будет расторгнут с инвестором в одностороннем порядке. В дальнейшем участок планируется выставить на торги под индивидуальное жилищное строительство.

Ранее «Радио 1» сообщило, что 16 подъездных дорог к СНТ планируют построить в Московской области до конца 2023 года, общая протяженность дорожного полотна составит 46,3 км.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 228

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок