Меню Поиск

Объем контрактов московских экспортеров в 2020 году вырос в 4,5 раза благодаря поддержке центра «Моспром»

30.04 08:00

Объем контрактов московских экспортеров в 2020 году вырос в 4,5 раза благодаря поддержке центра «Моспром»

Теги: Москва , экспорт , Моспром

Объем контрактов московских экспортеров в 2020 году увеличился в 4,5 раза благодаря поддержке центра «Моспром». Об этом сообщили в пресс-службе комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы.

«В 2020 году московские компании благодаря программам центра поддержки и развития экспорта «Моспром» подписали контракты на поставки своей продукции за рубеж на сумму более 566 млн долл. США, что в 4,5 раза превышает аналогичный показатель 2019 года. Соответствующие соглашения были заключены по итогам индивидуального сопровождения экспортеров и различных бизнес-мероприятий», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

Он отметил, что объем поддержанного экспорта столичных предприятий по итогам 2020 года составил 566,7 млн долл. США. «В 2019 году этот показатель был равен 127 млн долл. США. Для развития экспорта специалисты центра «Моспром» реализуют байерскую программу, направленную на продвижение и сбыт продукции за рубежом, а также индивидуальную аналитическую программу, которая помогает экспортерам исследовать новые рынки поставки продукции», - добавил Ефимов.

Рубрика: Политика , Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок