Меню Поиск

Москомэкспертиза согласовала проект дома на 163 квартиры по реновации в районе Филевский Парк

20.04 12:02

Москомэкспертиза согласовала проект дома на 163 квартиры по реновации в районе Филевский Парк

Теги: Жилье , Филёвский Парк , Москомэкспертиза , программа реновации жилфонда

Комитет Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) согласовал проект строительства жилого дома на 163 квартиры в районе Филевский Парк по программе реновации. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: ул. Большая Филевская, вл. 6А, район Филевский парк, Западный административный округ Москвы», - говорится в сообщении.

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, чьи слова приводятся в материале, отметил, что дом переменной этажности будет состоять из трех секций, а на подземном уровне создадут автостоянку. Новостройка рассчитана на 163 квартиры: 84 однокомнатных, 55 двухкомнатных и 24 трехкомнатных. На первом этаже жилого дома появятся помещения общественного назначения.

Уточняется, что наружные стены облицуют клинкерной плиткой, а в квартирах будет выполнена внутренняя отделка. Проект также предусматривает мероприятия по снижению уровня шума в жилых помещениях, в том числе устройство полов из ламината на звукоизоляционной подложке.

В пресс-службе добавили, что в первой и второй секциях установят по одному пассажирскому лифту грузоподъемностью 1 тонна, а в третьей секции появятся два лифта грузоподъемностью 400 кг и 1 тонна.

«Кроме того, для удобства жильцов запроектирована подземная автостоянка. Въезд и выезд автомобилей на подземный этаж предусмотрен по однопутной закрытой рампе, оборудованной светофорами. Контроль за пропуском машин будет осуществляться с помощью видеонаблюдения из помещения охраны», - следует из материала.

Отмечается, что благоустройство территории включает в себя размещение плоскостных парковок, проездов и пешеходных зон, площадок для отдыха, игр детей и спорта. Кроме того, возле дома установят малые архитектурные формы и наружное освещение, разобьют газоны, высадят зеленые насаждения.

Рубрика: Строительство

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 550 2 4

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок