Меню Поиск

«Аэрофлот» продолжит выполнять рейсы между Москвой и Пермью

15.04.2021 13:19

«Аэрофлот» продолжит выполнять рейсы между Москвой и Пермью

Теги: Аэрофлот , авиакомпании , рейсы , «Победа»

«Аэрофлот» продолжит выполнять рейсы между Москвой и Пермью, сообщил журналистам заместитель генерального директора по стратегии, сервису и маркетингу авиакомпании «Аэрофлот» Андрей Панов.

«Основной целью стратегии группы «Аэрофлот» остается повышение мобильности населения, доступности перевозок, удовлетворения спроса во всех ценовых сегментах. В этой логике мы действуем на всех региональных направлениях, в том числе, на пермском. Рейсы из Перми, осуществляемые авиакомпанией «Победа», будут также осуществляться в московский аэропорт Шереметьево, что позволит пассажирам как и прежде пользоваться преимуществами широкой сети маршрутов группы «Аэрофлот» из ее хабового аэропорта. Более того, учитывая восстанавливающийся после действовавших эпидемиологических ограничений спрос на перевозки, «Аэрофлот» в рамках диалога с руководством Пермского края сохранит присутствие на этом направлении и продолжит выполнение ежедневного рейса», - сказал Панов.

Он добавил, что в соответствии с запросом, рейсы «Аэрофлота» будут осуществляться по графику, ориентированному прежде всего на бизнес-сегмент: вечерний вылет из Москвы, утренний вылет из Перми.

«Мы продолжим мониторинг рынка, в случае необходимости всегда готовы к корректировке предложения», - заключил Панов.

Ранее СМИ сообщили, что союз промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество» обратился с письмом в адрес министра транспорта РФ Виталия Савельева. По данным топ-менеджеров, «Аэрофлот» намерен прекратить прямые полеты в Москву. Сейчас авиаперевозчик выполняет на этом направлении по пять рейсов в день. По данным системы бронирования компании, о полном прекращении прямого авиасообщения речи не идет.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 298

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок