Меню Поиск

S7 запустила продажу билетов на авиарейсы из Москвы в Болонью, Ираклион, Ганновер, Кельн, Дублин и Варну

06.04 12:51

S7 запустила продажу билетов на авиарейсы из Москвы в Болонью, Ираклион, Ганновер, Кельн, Дублин и Варну

Теги: Транспорт , билеты , авиакомпании

Авиакомпания S7 Airlines открыла продажу билетов на еженедельные рейсы между Москвой и Болоньей (Италия), Ираклионом (Греция), Дублином (Ирландия), Варной (Болгария), Ганновером и Кельном (Германия). Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«В соответствии с разрешением Росавиации S7 Airlines открыла продажу на еженедельные рейсы из Москвы в города Италии (Болонья), Греции (Ираклион), Германии (Ганновер, Кельн), Ирландии (Дублин) и Болгарии (Варна). К перевозке на данных рейсах будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих ограничений», - говорится в сообщении.

Отмечается, что рейсы между Москвой и Ганновером, а также Москвой и Болоньей планируются к выполнению по понедельникам с 3 мая; по вторникам с 4 мая будут выполняться перелеты Москва - Ираклион - Москва; по четвергам с 6 мая - Москва - Кельн - Москва и Москва - Варна - Москва; по вторникам с 8 июня запустят сообщение между Москвой и Дублином.

Уточняется, что перелет на чартерных грузопассажирских рейсах из Москвы в Европу разрешен гражданам страны назначения, стран Европейского союза и Шенгенского соглашения или с видом на жительство согласно правилам, ознакомиться с которыми можно на сайте авиакомпании в разделе «Международные перелеты». В пресс-службе напомнили, что приобрести авиабилеты на рейсы в Москву могут граждане России, а также иностранные граждане, которые имеют право на въезд в РФ. Подробная информация о рейсах и авиабилетах также доступна на официальном сайте перевозчика.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 536

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок