Меню Поиск

Строительство производственной базы на улице Кирпичные Выемки на юге Москвы отменено

26.02 09:36

Строительство производственной базы на улице Кирпичные Выемки на юге Москвы отменено

Теги: Строительство , ЮАО , производство

На ул. Кирпичные Выемки на юге Москвы отменено строительство производственной базы, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, приняла решение о прекращении реализации инвестиционного проекта по адресу: ул. Кирпичные Выемки, д. 5А (ЮАО)», - говорится в сообщении.

Как уточнила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, на рассматриваемом земельном участке площадью 1,4 га инвестор планировал построить производственную базу. Отмечается, что к реализации проекта не приступил, разрешительная документация арендатору участка не выдавалась.

«ГЗК согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта и расторжением договора аренды земельного участка. Соответствующее уведомление в одностороннем порядке будет направлено арендатору земельного участка», - добавила Пятова.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 226

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок