Меню Поиск

Полиция задержала приезжего, обокравшего квартиру в Люблино со спящими жильцами внутри

23.02 04:57

Полиция задержала приезжего, обокравшего квартиру в Люблино со спящими жильцами внутри

Теги: Люблино , Кражи , ГУ МВД по Москве , Задымления , Уголовное дело

Сотрудники уголовного розыска Москвы задержали подозреваемого в квартирной краже, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по столице.

«В территориальный отдел полиции обратилась 30-летняя жительница района Люблино. Заявительница сообщила, что из квартиры, в которой она проживает вместе с мужем, в ночное время были похищены личные вещи – наушники, ноутбук и банковские карты», - говорится в сообщении.

Так, в результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого на Хвалынском бульваре. Им оказался 41-летний приезжий. Установлено, что мужчина, находясь ночью в подъезде, умышленно дергал за ручки входных дверей. Попав в незапертую квартиру, он воспользовался моментом, когда хозяева спали, похитил вещи и скрылся с места происшествия. Похищенную технику он успел сбыть, а банковскими картами несколько раз оплатил товар.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ («Кража»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех эпизодов противоправной деятельности задержанного», - резюмировали в ведомстве.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок