Меню Поиск

Незаконно возведенные хозпостройки в районе Косино-Ухтомский демонтированы

20.02 01:50

Незаконно возведенные хозпостройки в районе Косино-Ухтомский демонтированы

Теги: Косино-Ухтомский , Демонтаж , самострой

Незаконно возведенные хозпостройки на ул. Златоустовская демонтированы. Об этом сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости столицы.

«Госинспекция по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Восточном административном округе выявила ряд объектов самовольного строительства общей площадью 90 кв. м. На земельном участке по адресу: ул. Златоустовская, вл. 15А, были размещены три хозяйственные постройки площадью 51, 30 и 9 кв. м. Специалисты Госинспекции по недвижимости установили, что данный участок площадью 1 тыс. 850 кв. м земельно-правовыми отношениями не обременен», - говорится в сообщении.

Как отмечается в тексте, постройки также возведены без разрешительной документации, на государственный кадастровый и технический учет не поставлены, имущественные права на них не оформлены.

«Строения, расположенные в районе малоэтажной застройки, обладали всеми признаками самовольного строительства. В настоящее время нарушение земельного законодательства устранено, объекты самостроя демонтированы», - сообщил начальник Госинспекции Владислав Овчинский.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок