Меню Поиск

Земельный участок в ТиНАО предоставят в аренду ОЭК для строительства подстанции «Саларьево»

19.02 09:42

Земельный участок в ТиНАО предоставят в аренду ОЭК для строительства подстанции «Саларьево»

Теги: Строительство , Земельный участок , Саларьево

Одобрена передача земельного участка в НАО для строительства подстанции «Саларьево», сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании приняла решение о предоставлении АО «Объединенная энергетическая компания» земельного участка с адресным ориентиром: поселения Московский, Филимонковское, Сосенское (НАО)», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, для повышения качества ресурсоснабжения потребителей ТиНАО принято решение предоставить АО «ОЭК» в аренду земельный участок площадью 2 га сроком на шесть лет для строительства подстанции 220 кВ «Саларьево». Согласно ранее установленным видам разрешенного использования на указанном земельном участке разрешено размещение объектов коммунального назначения с предельной площадью порядка 22 тыс. кв. м.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 222

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок