Меню Поиск

Снегопад не повлиял на график движения аэроэкспрессов

12.02 14:04

Снегопад не повлиял на график движения аэроэкспрессов

Теги: Аэроэкспресс , аэропорты , Снегопад , Неблагоприятные погодные условия

Неблагоприятные погодные условия не повлияли на график движения аэроэкспрессов, поезда курсируют по расписанию. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Аэроэкспресс».

«Аэроэкспрессы в аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково курсируют в соответствии с расписанием, несмотря на ухудшение погодных условий. Для обеспечения бесперебойного движения и комфортного обслуживания пассажиров компания регулярно предпринимает все необходимые меры», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в зимний период проводится обработка токоприемников электропоездов антигололедной смазкой. Из-за ухудшения погоды на конечных пунктах следования аэроэкспрессов усилены бригады для очистки прислонно-сдвижных дверей от наледи и снега. За счет работы климатических систем в салонах поездов поддерживается комфортная температура. На входе в двухэтажные аэроэкспрессы установлено специальное напольное покрытие, очищающее подошвы обуви при ходьбе, а также в поездах регулярно проводится уборка.

«Компания рекомендует ожидать посадку в поезд в пассажирских терминалах, где также поддерживается комфортная температура и проводится регулярная уборка. Кроме того, в терминалах и на борту «Аэроэкспресса» можно согреться горячими напитками», - добавили в пресс-службе.

В связи с морозами и сильными снегопадами компания рекомендует планировать маршруты до аэропортов заранее и пользоваться аэроэкспрессами.

Рубрика: Транспорт

Тема: Погода и транспорт Следить за темой

Другие материалы по теме: 291

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок