Меню Поиск

Четыре жилых корпуса ввели в эксплуатацию в ЖК «Южное Бунино» в поселении Сосенское

28.01 08:56

Четыре жилых корпуса ввели в эксплуатацию в ЖК «Южное Бунино» в поселении Сосенское

Теги: Москомстройинвест , ТиНАО , ЖК

В жилом комплексе «Южное Бунино» в ТиНАО введено в эксплуатацию четыре корпуса на 1 тыс. 618 квартир, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Девелопер ГК «МИЦ» получил разрешение на ввод в эксплуатацию четырех корпусов жилого комплекса «Южное Бунино» (№4, 5, 6, 7, поселение Сосенское, дер. Столбово, уч. 40/2, ТиНАО)», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.

Уточняется, что корпуса в общей сложности рассчитаны на 1 тыс. 618 квартир. Суммарная площадь квартир в корпусах - от 16 тыс. до 20 тыс. кв. м.

В пресс-службе напомнили, что ЖК «Южное Бунино» расположен в дер. Столбово вдоль береговой линии реки Сосенки и окружен с трех сторон лесопарками. На территории микрорайона будет предусмотрено 19 монолитных разновысотных корпусов, созданных по индивидуальному дизайну. Всего в проекте более 9 тыс. квартир. Социальную инфраструктуру объекта составят три детских сада, школа и учебно-воспитательный комплекс. К удобству жителей - дворы без машин, сквозные безбарьерные входные группы.

Ранее «Радио 1» сообщало, что три корпуса по обработке металлов планируют построить в Домодедово.

Рубрика: Строительство

Тема: Ввод недвижимости в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 127

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок