Меню Поиск

Согласован проект строительства дома на 232 квартиры по программе реновации в Бирюлево Восточном

19.01 11:56

Согласован проект строительства дома на 232 квартиры по программе реновации в Бирюлево Восточном

Теги: Строительство , Бирюлево Восточное , Москва , Реновация

В Бирюлево Восточном построят жилой дом на 232 квартиры по программе реновации, проектная документация для данного объекта согласована. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» на 232 квартиры по адресу: ул. Касимовская, вл. 39/2, район Бирюлево Восточное, Южный административный округ города Москвы», - сказано в сообщении.

По словам председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова, которые приводит пресс-служба, дом в Бирюлево Восточном будет трехсекционным со встроенно-пристроенной одноуровневой подземной автостоянкой. Запланировано возведение 75 однокомнатных, 127 двухкомнатных и 30 трехкомнатных квартир. Кроме того, проект предполагает строительство квартир, оборудованных для маломобильных групп населения.

«На первых этажах разместятся помещения общественного назначения. Цоколь жилого дома облицуют керамогранитом, а наружные стены, включая лоджии и балконы, керамогранитом в составе сертифицированной системы с воздушным зазором. Также программа реновации предполагает полную внутреннюю отделку квартир согласно постановлению правительства Москвы от 8 августа 2017 года №516-ПП», - добавили в пресс-службе.

Уточняется, что жилая часть дома будет оснащена системой охраны входов, тревожной сигнализацией и телевизионной охраной. Также запланировано благоустройство территории с размещением плоскостных парковок, проездов и пешеходных зон, площадок для отдыха, игр детей и спорта. Кроме того, проектом предусматривается размещение малых архитектурных форм, разбивка газонов, высадка зеленых насаждений и устройство наружного освещения территории.

Рубрика: Строительство

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 3 504

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок