Меню Поиск

«Аэрофлот» возобновляет продажи субсидируемых билетов на Дальний Восток

11.02.2021 23:17

«Аэрофлот» возобновляет продажи субсидируемых билетов на Дальний Восток

Теги: Транспорт , Аэрофлот , авиакомпании , Пассажиры

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновила продажи субсидируемых билетов в города Дальнего Востока, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Аэрофлот» открывает продажу билетов по программе субсидированных перевозок для жителей Дальневосточного федерального округа (ДФО). Стоимость авиабилета составляет 10,2 тыс. руб. в одну сторону, включая все таксы и сборы. Перевозки по субсидируемым тарифам, таким образом, для жителей региона окажутся дешевле действующих «плоских» тарифов», - говорится в сообщении.

Как поясняется, субсидирование перевозок осуществляется в рамках постановления правительства РФ №215 от 2 марта 2018 года. Билеты по субсидируемому тарифу доступны для всех жителей ДФО, имеющих постоянную регистрацию в регионе. Для оформления авиабилета по указанному тарифу требуется предоставление документа, подтверждающего регистрацию по месту жительства в ДФО: для взрослого пассажира - паспорт гражданина РФ с отметкой о регистрации по месту жительства, для ребенка до 14 лет - свидетельство о рождении и свидетельство о регистрации по месту жительства в ДФО по форме №8.

«Тарифы действуют на прямые рейсы авиакомпаний группы «Аэрофлот» в экономическом классе из Владивостока/Петропавловска-Камчатского/Хабаровска/Южно-Сахалинска/Магадана в Москву и обратно», - отмечается в материале.

Полные правила программы размещены в разделе «Субсидированные перевозки» на сайте «Аэрофлота.» Билеты по субсидируемым тарифам можно забронировать на сайте «Аэрофлота», в офисах собственных продаж и уполномоченных агентствах, либо обратившись в круглосуточный контакт-центр авиакомпании по телефону: 8 800 444 5555, для звонков с мобильных телефонов: *555. При этом для удобства пассажиров «Аэрофлот» увеличивает время работы офисов собственных продаж во Владивостоке, Магадане, Петропавловске-Камчатском, Хабаровске и Южно-Сахалинске.

Ранее в пресс-службе перевозчика сообщили о том, что «Аэрофлот» с 13 января остановил продажи по субсидируемым тарифам на рейсы с Дальнего Востока в Центральную Россию. Отмечалось, что продажа льготных авиабилетов будет возобновлена в случае поступления дополнительных средств на программу субсидируемых перевозок. Позднее стало известно, что правительством РФ выделены дополнительные средства, как отмечал перевозчик, продажи билетов будут возобновлены.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 314 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок