Меню Поиск

Более 1,3 тыс. мероприятий для столичных предпринимателей прошли на портале МБМ в 2020 году

05.01 12:53

Более 1,3 тыс. мероприятий для столичных предпринимателей прошли на портале МБМ в 2020 году

Теги: Предпринимательство , Малый бизнес , Предприниматель , бизнес , онлайн

Более 1,3 тыс. семинаров, вебинаров, конференций, форумов и интенсивных курсов для предпринимателей подготовил «Малый бизнес Москвы» в 2020 году. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.

«В столице провели более 1,3 тыс. семинаров, вебинаров, конференций, форумов и интенсивных курсов для предпринимателей в 2020 году. Мероприятия подготовили в государственном бюджетном учреждении «Малый бизнес Москвы», - говорится в сообщении.

Отмечается, что большинство мероприятий состоялось в режиме онлайн на портале mbm.mos в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

«Бесплатная образовательная программа помогает новичкам познакомиться с основами предпринимательского дела, а продвинутым пользователям масштабировать свой бизнес. «Малый бизнес Москвы» еженедельно проводит до 30 бесплатных занятий, в прошлом году к ним присоединились более 50 тыс. человек. Самыми популярными стали тренинги по маркетингу, менеджменту, повышению продаж, личной эффективности и запуску бизнес-проектов», - приводятся в материале слова руководителя столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексея Фурсина.

Как уточняется, предпринимателям предлагают множество обучающих программ на выбор, которые помогают на всех стадиях развития дела: от разработки проекта до поиска нового рынка сбыта. Кроме того, для предпринимателей проводят акселераторы, которые посвящены определенным сферам бизнеса. Если пользователь сомневается в своем уровне подготовки, он может обратиться к сервису «Индивидуальная траектория развития». Ознакомиться с подробной программой на mbm.mos можно в разделе «Обучение». Для участия в курсах и тренингах требуется регистрация.

Рубрика: Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок