Меню Поиск

Два жилых корпуса ввели в эксплуатацию в ЖК «Бунинские луга» в поселении Сосенское

25.12.2020 08:18

Два жилых корпуса ввели в эксплуатацию в ЖК «Бунинские луга» в поселении Сосенское

Теги: Мосгосстройнадзор , ТиНАО , ЖК

В составе жилого комплекса «Бунинские луга» введено в эксплуатацию два жилых корпуса. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора столицы (Мосгосстройнадзор).

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию жилых корпусов №2.3/1 и 2.3/2 в жилом комплексе «Бунинские луга» в ТиНАО Москвы», - говорится в сообщении.

Уточняется, что новостройки возведены в районе дер. Столбово (НАО, поселение Сосенское) за счет инвестора. В каждом из корпусов переменной этажности в 9-17 этажей расположено по 354 квартиры.

«Специалисты комитета продолжают контроль за строительством жилого комплекса в Столбово. К проверкам на регулярной основе привлекаются специалисты Центра экспертиз (ЦЭИИС), проводятся лабораторно-инструментальные исследования по качеству выполняемых работ и применяемых стройматериалов. По поручению Сергея Собянина комитет усилил контроль за соблюдением строителями требований по профилактике распространения коронавируса», - отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, которого цитирует пресс-служба.

Рубрика: Строительство

Тема: Ввод недвижимости в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 128

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок