Меню Поиск

Бар «Квартира» в центре Москвы опечатан из-за нарушений мер профилактики COVID-19

21.12.2020 14:31

Бар «Квартира» в центре Москвы опечатан из-за нарушений мер профилактики COVID-19

Теги: бары , Роспотребнадзор , Нарушения , Коронавирус , COVID-19

В Пресненском районе Москвы опечатали бар «Квартира» (ООО «ФДС»), нарушивший меры профилактики коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления Роспотребнадзора.

Уточняется, что специалистами территориального отдела было возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования. Ранее сотрудники ОАТИ в ходе проверки заведения выявили нарушения антикоронавирусных мер, в частности, бар работал после 23:00, а его посетители не соблюдали соцдистанцию и были без масок.

«В рамках проводимого расследования, учитывая, что указанные нарушения представляют угрозу здоровью и жизни людей и могут способствовать распространению новой коронавирусной инфекции среди посетителей бара и жителей Москвы и дальнейшему осложнению эпидемиологической ситуации, 20 декабря 2020 года в отношении юридического лица ООО «ФДС» приняты меры обеспечения производства по административному делу в виде временного запрета деятельности до решения суда, помещения бара 20 декабря 2020 года в 18:10 опечатаны», - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что материалы дела в отношении ООО «ФДС» переданы в Пресненский районный суд Москвы для административного приостановления деятельности.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что бар «Квартира» могут закрыть на 90 суток за нарушения мер профилактики коронавируса.

Рубрика: Общество

Связанные материалы:

25.12.2020 11:37

Дело возбудили после обнаружения кокаина в нарушавшем антиковидные меры московском баре «Квартира»

Подробнее

19.12.2020 01:30

Рейд по выявлению нарушений в работе баров и ресторанов после 23:00

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок