Меню Поиск

Совет директоров «Аэрофлота» одобрил передачу авиакомпании «Россия» 42 самолетов класса SSJ-100

17.12.2020 18:50

Совет директоров «Аэрофлота» одобрил передачу авиакомпании «Россия» 42 самолетов класса SSJ-100

Теги: Самолеты , Аэрофлот , лизинг , Россия , SSJ 100

Совет директоров ПАО «Аэрофлот» принял решение одобрить совокупность взаимосвязанных сделок по передаче компанией в сублизинг АО «Авиакомпания «Россия» 42 самолетов класса SSJ-100. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Принято решение согласовать (одобрить) сделку (совокупность взаимосвязанных сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, по передаче ПАО «Аэрофлот» в сублизинг АО «Авиакомпания «Россия» 17 реактивных воздушных судов регионального класса SSJ-100. Принято решение согласовать (одобрить) сделку (совокупность взаимосвязанных сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, по уступке ПАО «Аэрофлот» в АО «Авиакомпания «Россия» в полном объеме прав и обязанностей по договорам лизинга пяти реактивных воздушных судов регионального класса SSJ-100, являющихся предметом лизинга по договорам лизинга, заключенным между ПАО «Аэрофлот» и ООО «ПСБ Авиапрофлизинг», - говорится в сообщении.

Уточняется, что также принято решение одобрить сделку по передаче ПАО «Аэрофлот» в сублизинг АО «Авиакомпания «Россия» 20 реактивных воздушных судов регионального класса SSJ-100, являющихся предметом лизинга по договорам финансовой аренды (лизинга), заключенным между ПАО «Аэрофлот» и АО «ВЭБ-лизинг».

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 298

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок