Меню Поиск

Четыре земельных участка на востоке Москвы и в ТиНАО предоставят под строительство индивидуального жилья

04.12.2020 09:57

Четыре земельных участка на востоке Москвы и в ТиНАО предоставят под строительство индивидуального жилья

Теги: Жилье , Строительство , ВАО , Земельный участок , ТиНАО

Четыре земельных участка в двух округах Москвы внесут в перечень на предоставление гражданам для индивидуального жилищного строительства (ИЖС), сообщили в пресс-службе комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест)

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, одобрила включение четырех земельных участков в перечень территорий, планируемых к предоставлению в собственность гражданам для индивидуального жилищного строительства», - говорится в сообщении.

Как уточняется, два земельных участка расположены в ВАО по адресам: ул. Михельсона, вл. 69, уч. 1 и ул. Лыткаринская, вл. 14, з/у 1. Еще два участка находятся в ТАО в поселении Первомайское, дер. Пучково, ул. Полевая, з/у 3А и з/у 2А.

Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова пояснила, что площадь каждого из земельных участков составляет от 0,05 га до 0,26 га. На них одобрено размещение объектов индивидуального жилищного строительства суммарной площадью от 203 до 680 кв. м.

Уточняется, что все участки в настоящее время свободны.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 211

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок