Меню Поиск

Активную фазу строительства Рублево-Архангельской линии метро планируют начать после 2022 года

19.11 09:00

Активную фазу строительства Рублево-Архангельской линии метро планируют начать после 2022 года

Теги: Строительство , Москва , Метрополитен , Бочкарев

Активную фазу строительства Рублево-Архангельской линии Московского метрополитена планируют начать после 2022 года. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Мы сейчас занимаемся вопросами градостроительной документации, вопросами предпроектных работ, мы уже утвердили трассировку. Сейчас мы, возможно, приступим к ряду подготовительных работ, в частности, к строительству конструкций станции на пересечении со станцией «Карамышевская». Это то место, где будут пересекаться Большая кольцевая и Рублево-Архангельская линии. Активные работы по этой линии, наверное, мы начнем после 2022 года», - сказал Бочкарев.

Ранее в пресс-службе столичного Стройкомплекса сообщали, что Рублево-Архангельская линия протяженностью около 19 км обеспечит транспортное обслуживание проживающих и работающих людей в районах Митино, Строгино и Хорошево-Мневники, а также застраиваемых территорий Рублево-Архангельского. Строительство линии планируется завершить до конца 2027 года.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок