Меню Поиск

Полиция подтвердила задержание бойца ММА Адама Яндиева после драки в «Лужниках»

16.11.2020 11:15

Полиция подтвердила задержание бойца ММА Адама Яндиева после драки в «Лужниках»

Теги: Полиция , ГУ МВД по Москве , драка , Москва , Задержание , Уголовное дело , Бойцы

Задержан один из участников конфликта во Дворце спорта «Лужники», сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

«Вечером 13 ноября в полицию поступило сообщение о конфликте во Дворце спорта «Лужники». Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что между тремя мужчинами произошла драка, в результате которой двое из них для оказания помощи были направлены в медицинское учреждение. Третий участник инцидента доставлен в отдел внутренних дел», - сказали в ведомстве.

По данным столичного главка, по итогам проверки в отношении мужчины возбуждены уголовные дела по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УК РФ.

Ранее СМИ и Telegram-каналы сообщили, что 13 ноября в «Лужниках» произошел конфликт на бытовой почве между бойцами смешанных единоборств (ММА) Адамом Яндиевым и Сергеем Харитоновым. В результате драки Харитонов был госпитализирован с сотрясением мозга. Третьим участником конфликта был боец Руслан Абдо. В дальнейшем Telegram-каналы сообщили о задержании бойца Адама Яндиева. Его доставили в изолятор.

Рубрика: Спорт , Происшествия

Связанные материалы:

14.11.2020 22:02

Полиция возбудила два уголовных дела после драки бойцов ММА в «Лужниках»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок