Меню Поиск

ГЗК прекратила проект по строительству объекта спорта в Коньково

30.10.2020 08:45

ГЗК прекратила проект по строительству объекта спорта в Коньково

Теги: Строительство , ЮЗАО , спорт , Инвесторы

В Коньково прекращен проект по строительству объекта спорта, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 29 октября 2020 года согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта по строительству объекта спорта по адресу: ул. Миклухо-Маклая, вл. 25 (ЮЗАО)», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, на земельном участке площадью 0,41 га инвестор планировал построить объект спорта суммарной поэтажной площадью 6 тыс. 800 кв. м. К реализации проекта инвестор так и не приступил. Разрешение на строительство объекта не выдавалось. По результатам осмотра земельного участка установлено, что его освоение не начато.

«Принято решение в одностороннем порядке расторгнуть договор аренды земельного участка. В соответствии с действующим законодательством арендатору будет направлено уведомление об отказе от договора аренды», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 211

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок