Меню Поиск

Участок на юго-востоке столицы передадут в аренду компании «Главстрой» для строительства дорог

23.10.2020 09:10

Участок на юго-востоке столицы передадут в аренду компании «Главстрой» для строительства дорог

Теги: Дороги , Строительство , ЮВАО , Москомстройинвест , Земельный участок , ГЗК

Земельный участок на юго-востоке Москвы будет передан в аренду АО «Главстрой» на шесть лет для проектирования и строительства части улично-дорожной сети, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 22 октября 2020 года согласилась с предоставлением земельного участка по адресному ориентиру: Москва, Рязанский проспект, вл. 26, земельный участок 1 (ЮВАО), для целей проектирования и строительства части улично-дорожной сети (Проектируемого проезда №306)», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, инвестор АО «Главстрой» на земельном участке ориентировочной общей площадью 0,29 га планирует реализовать строительство выезда на Проектируемый проезд №306. Для строительства улично-дорожной сети будет оформлен договор аренды земельного участка сроком на шесть лет.

Уточняется, что проект, запланированный к реализации на указанной территории, соответствует критериям масштабного инвестиционного проекта и направлен на достижение показателей государственной программы Москвы «Градостроительная политика».

Добавляется, что также строительство новой улично-дорожной сети позволит улучшить транспортное сообщение Рязанского района и обеспечить качественной транспортной инфраструктурой жилой комплекс Balance, который строится на прилегающем земельном участке.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 211

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок