Меню Поиск

«Аэрофлот» отменил плату за внесение изменений в билеты эконом-класса на внутренние рейсы

21.10 10:42

«Аэрофлот» отменил плату за внесение изменений в билеты эконом-класса на внутренние рейсы

Теги: Аэрофлот , билеты , Оплата

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила плату за внесение изменений в билеты эконом-класса на внутренние рейсы, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Аэрофлот отменяет плату за внесение изменений в авиабилеты экономического класса по всем внутрироссийским направлениям. Правило действует для всех билетов экономического класса, приобретенных начиная с 16 октября 2020 года, с датой вылета, указанной в билете, до 25 марта 2021 года включительно. Внесение изменений в условия договора воздушной перевозки пассажира без взимания платы возможно при условии переоформления полностью или частично неиспользованного авиабилета при обращении не позднее 30 минут после времени отправки рейса, указанного в оформленном билете», - говорится в сообщении.

Уточняется, что для изменения даты и переоформления билета необходимо обратиться по месту приобретения авиабилета или в контакт-центр «Аэрофлота» по круглосуточным телефонам: 8 (495) 223-5555 (Москва), 8 (800) 444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов).

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэрофлот Следить за темой

Другие материалы по теме: 275

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок