Меню Поиск

Более 30 объектов недвижимости введено в эксплуатацию на юго-востоке столицы в январе-сентябре

21.10 18:49

Более 30 объектов недвижимости введено в эксплуатацию на юго-востоке столицы в январе-сентябре

Теги: Недвижимость , Строительство , ЮВАО , Мосгосстройнадзор

На юго-востоке Москвы в январе-сентябре 2020 года введено в эксплуатацию 34 объекта недвижимости, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора столицы (Мосгосстройнадзор).

«За девять месяцев 2020 года в Юго-Восточном округе Москвы введено в эксплуатацию 34 объекта недвижимости общей площадью 505 тыс. кв. м. Сданы в эксплуатацию три дома по программе реновации жилого фонда; многоквартирные жилые дома в 1-м Грайвороновском проезде, вл. 1; на ул. 2-я Институтская, корп. 3; центр социального обслуживания населения Москвы и храмовый комплекс в Некрасовке и другие», - говорится в сообщении.

Уточняется, что на контроле Мосгосстройнадзора в ЮВАО находится 125 объектов строительства общей площадью более 4,5 млн кв. м. С начала года специалисты Мосгосстройнадзора провели 292 инспекционные проверки объектов, строящихся на юго-востоке города. Совместно с Центром экспертиз (ГБУ «ЦЭИИС») выполнено 732 испытания конструкций и применяемых материалов. Среди проверенных объектов: центр социального обслуживания населения Москвы и храмовый комплекс в Некрасовке, а также 52 объекта многоквартирной жилой застройки.

В пресс-службе отметили, что участникам строительства выдано 253 предписания об устранении нарушений, оформлено 313 протоколов об административных правонарушениях с наложением штрафных санкций на сумму 18,7 млн руб. Большинство нарушений устранено оперативно после выдачи предписаний, что подтвердили повторные проверки.

Рубрика: Строительство

Тема: Ввод недвижимости в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 96

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок