Меню Поиск

Шесть домов по программе реновации в ЗелАО находится на этапе строительства и разработки документации

09.10 17:29

Шесть домов по программе реновации в ЗелАО находится на этапе строительства и разработки документации

Теги: ЗелАО , Градостроительная политика , Реновации

Шесть домов по программе реновации на территории Зеленоградского административного округа находится на этапе строительства и разработки градостроительной документации. Об этом сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы.

«На территории Зеленоградского административного округа на этапе строительства и разработки градостроительной документации находится шесть домов по программе реновации. Объекты реновации располагаются в районах Крюково и Старое Крюково. Все они включены в адресный перечень стартовых площадок в постановлении правительства №708-ПП», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента Сергея Левкина.

Он уточнил, что в районе Крюково для домов на ул. Заводская, вл. 14 и 8 идет разработка градостроительной документации, на Георгиевском проспекте корп. 1936 строится дом. В Старом Крюково строительно-монтажные работы ведутся на территориях по адресам: Солнечная аллея, вл. 935 и 936. Для объекта на Панфиловском проспекте, корп. 927 разрабатывается градостроительная документация.

Сергей Левкин напомнил, что в 2020 году в ЗелАО уже введено три дома, в ближайшее время они будут переданы под заселение.

Ранее «Известия» сообщали, что власти Москвы планируют разработать приложение, которое позволяет отслеживать состояние готовности квартир по программе реновации.

Рубрика: Строительство

Тема: Программа реновации жилфонда Москвы Следить за темой

Другие материалы по теме: 3 431 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок