Меню Поиск

ГЗК одобрила увеличение площади административных и складских зданий в поселении Мосрентген

09.10.2020 09:42

ГЗК одобрила увеличение площади административных и складских зданий в поселении Мосрентген

Теги: Москомстройинвест , ТиНАО , ГЗК

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) одобрила увеличение площади административных и складских зданий в ТиНАО. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства столицы со ссылкой на председателя комитета города по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Анастасию Пятову.

«ГЗК, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 8 октября 2020 года одобрила внесение изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы в отношении территории по адресу: Москва, поселение Мосрентген, пос. завода Мосрентген, Институтский проезд, вл. 9 (НАО),» - говорится в сообщении.

Как отметила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, площадь рассматриваемого участка составляет 1 га. В настоящее время здесь расположено административное здание с ангарами общей площадью более 3 тыс. 850 кв. м.

«Одобренные изменения в ПЗЗ позволят увеличить площадь существующих административных и складских зданий. «После увеличения суммарная поэтажная площадь всех объектов составит более 10 тыс. кв. м», - пояснила Анастасия Пятова.

Рубрика: Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 211

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок