Меню Поиск

Разрешение на ввод в эксплуатацию двух домов выдано застройщику ЖК «Римского-Корсакова 11» в Отрадном

09.10 09:20

Разрешение на ввод в эксплуатацию двух домов выдано застройщику ЖК «Римского-Корсакова 11» в Отрадном

Теги: ПИК , Москомстройинвест , Москва , ЖК

Группа компаний «ПИК» получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух домов в составе жилого комплекса «Римского-Корсакова 11». Об этом сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства столицы со ссылкой на председателя комитета города по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Анастасию Пятову.

«В Отрадном завершено строительство двух жилых корпусов №7 и 8 в составе ЖК «Римского-Корсакова 11». ГК «ПИК» получила разрешение на ввод в эксплуатацию домов, которым уже присвоены адреса: Москва, ул. Римского-Корсакова, д. 11, корп. 1 и корп. 2 (СВАО)», - приводят в пресс-службе слова Пятовой.

Уточняется, что обе новостройки имеют по 23 этажа, включая подземный. В корпусе №7 с одноэтажной пристройкой насчитывается 176 квартир общей площадью более 9 тыс. 600 кв. м. Корпус №8 рассчитан на 220 квартир общей площадью более 9 тыс. 500 кв. м. В домах также предусмотрено всего 94 кладовых помещения общей площадью более 460 кв. м. На первых этажах разместятся магазины и предприятия сферы услуг.

«Следующим шагом станет передача дольщикам квартир в собственность», - подчеркнула Анастасия Пятова.

Также для жителей домов обустроена прилегающая территория. Во дворах, свободных от машин, выполнено озеленение, размещены игровые и спортивные площадки, а также есть места для спокойного отдыха.

Рубрика: Строительство

Тема: Ввод недвижимости в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 96

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок