Меню Поиск

Первые шесть домов проблемного ЖК «Марьино Град» введены в эксплуатацию

22.09.2020 08:11

Первые шесть домов проблемного ЖК «Марьино Град» введены в эксплуатацию

Теги: Недвижимость , Строительство , ЖК

Первые шесть домов проблемного жилого комплекса «Марьино Град» в ТиНАО введены в эксплуатацию, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«В «новой» Москве введена в эксплуатацию первая очередь одного из крупнейших долгостроев, расположенных на территории столицы. Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано на шесть корпусов ЖК «Марьино Град», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в состав первой очереди ЖК «Марьино Град» входит шесть корпусов - №17-22. Общая площадь введенных в эксплуатацию объектов составляет 27 тыс. 639 кв. м, количество квартир - более 350. Отмечается, что на прошлой неделе в эксплуатацию была введена котельная жилого комплекса: ее готовность стала важным этапом в достройке всего комплекса и позволила получить документ о вводе в эксплуатацию жилых корпусов.

«В скором времени, после всех необходимых юридических процедур, права более 350 дольщиков будут полностью восстановлены, граждане получат ключи от квартир, в которые вкладывали свои средства», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.

Ранее «Радио 1» сообщило, что министерство жилищной политики Подмосковья выдало разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Времена года», расположенного в пос. Апрелевка городского округа Наро-Фоминск на ул. Пролетарская.

Рубрика: Строительство

Тема: Долгострои Следить за темой

Другие материалы по теме: 95

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок